Скандал на премьере сериала Филфак

10.04.2017
Грудь Александры Бортич

Голая Александра Бортик — скандальное фото

Еще даже не выйдя в эфир, новый сериал Филфак производства канала ТНТ уже стал причиной скандала. Всему виной — официальный постер сериала, на котором изображена Александра Бортич с красной книгой в руках. Мы не будем детально описывать это изображение, вы просто и сами можете его детально рассмотреть.

Увидев эту картинку, феминистическая организация Инициативная группа «За феминизм» увидела в данном изображении оскорбление для всех лиц женского пола. С подачи группы LeftFem ни решили присвоить автору сериала «почетное» звание «сексист года». Если вы не знали, то они эту премию каждый год присуждают лицам или организациям, обвиненным в сексизме, гендерном насилие или оправдании эксплуатации женщин.

Как стало известно журналистам, на этом женщины не остановятся и они уже готовят жалобы жалобы в соответствующие инстанции. Вряд ли это повлияет на дату выхода 1 сезона Филфака, а вот дальше все может быть. Следите за новостями нашего сайта! Кстати, до премьеры первых трех серий осталось всего лишь несколько часов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *